Отзывы и предложения

Страницы: 1 [ 2 ]

Тимофей 06.04.2019 11:59
Спасибо огромное. Отличный магазин. Особая благодарность Дмитрию. Оперативно помог подобрать блок питания, тут же отправили. Через день получил. Все работает!

Ответ:
Тимофей, спасибо, что оценили скорость нашей работы)) Отправляем мы действительно феноменально быстро, т.к. СДЭК находится в буквальном смысле 5 метрах от нас:))

Анна 05.03.2019 19:29
Спасибо магазину В розетке! Оказали отличную консультацию, подобрали необходимый блок. Жду с нетерпением свой заказ.

Ответ:
Спасибо за отзыв!:)

Сергей Синицын 01.03.2019 00:02
Обслуживание и консультация на высоте, нашли такой редкий блок питания на мой ноутбук Тошиба, что я удивился если честно - еще и оригинальный, если честно не верил до последнего, но факт - зарядка как у меня в комплекте. Привезли по Москве через 55 минут после заказа по телефону, что меня очень удивило. Остался очень доволен и качеством товара и скоростью доставки. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады были помочь в выборе блока питания:)

Алексей 24.07.2018 11:15
Большой выбор зарядных устройств! Есть аналоги и оригинальные блоки питания. Покупал себе для ноутбука, остался доволен качеством. Рекомендую!

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Стас 19.06.2018 10:18
Добротный магазин! Заказывал зарядку для ноутбука. Доставку сделали на следующий день так как заказ сделал только вечером. Необходим был оригинальный блок, консультант магазина грамотно все объяснил, быстро подобрали необходимую зарядку. Заказанным товаром остался доволен. Впредь буду рекомендовать и в случае чего буду повторно обращаться!

Ответ:
Мы рады что смогли помочь Вам! Благодарим за отзыв:)

Савелий 05.06.2018 19:51
Магазин рядом с метро Китай Город, так же есть быстрая доставка (привезли в течении 1 часа). Блоки питания оригинальные. Покупаю в этом магазине не первый раз. Однозначно могу рекомендовать магазин "В розетке"

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Светлана 31.05.2018 17:18
Спасибо магазину В розетке! Подобрали необходимый блок питания и сделали быструю доставку!

Ответ:
Рады были помочь!

Дмитрий 11.05.2018 17:32
Быстрая доставка, качественный товар. Залог успеха любого интернет магазина. Спасибо коллективу В розетке!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Павел 23.03.2018 12:06
Большое спасибо за быструю доставку блока питания для моего ноутбука!

Ответ:
Благодарим Вас что выбрали нас!

Иван 20.03.2018 12:13
Заказывал аккумулятор для ноутбука Lenovo. Качество очень приличное. Гарантия 6 месяцев. Доставка в Пермь за 1 день! Рекомендую.

Ответ:
Рады что Вам все понравилось!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!